Warning: assert() [function.assert]: Assertion failed in /home/uniprocomtw/public_html/all_left.php on line 64
服務團隊
 
我們的團隊
環久國際機構成立以來,秉持著【誠信】【專業】【服務】【創新】之四大經營理念,不斷自我突破,提昇公司經營成效,更能為你提供優質的人力及首屈一指的服務,我們已經建立了我們的聲譽,更連續多年榮獲勞委會評鑑A+級優良仲介公司。 努力成為顧客、同業眼中的模範生是我們一致的終極目標。
團隊共識
社會組織處處在群聚活動下進行,無論從政治、經濟以及社會活動等都無法依靠個人力量獨自完成,必須仰賴群策群力才能有效達成預期目標。環久公司勞資關係良好,團隊共識佳,公司經營至今雖不敢說有輝煌卓越的績效卻也深受客戶的肯定,更受主管單位表揚;民國97年榮獲台中市樂活職場優良廠商、98、99年連續二年榮獲職訓局訓練品質規範銀牌殊榮,這些榮耀在在為環久國際機構全體員共同的榮耀。